Auszug aus der Standardkarte

Vorspeisen

  • Honigmelone mit rohem Schinken
  • Geräuchertes Forellenfilet, Sahnemeerettich, Weißbrot und Butter
  • Schinkenröllchen mit Spargel, Toast und Butter
  • Geräucherter Lachs und Heilbutt auf Feldsalat, Toast und Butter
  • Gefüllte Eier auf Blattsalaten

Suppen

  • Hochzeitssuppe
  • Broccolicremesuppe
  • Spargelcremesuppe
  • Leberspätzlesuppe
  • Lebernockensuppe
  • Griesnockerlsuppe
  • Kraftbrühe mit Kräuterpfannkuchen
  • Gemüsecremesuppe
  • Champignoncremesuppe
  • Rinderkraftbrühe mit: Fleischstrudel, Leberknödel, Speckknödel, Schinkenbisquitschöberl

Hauptgerichte vom Schwein

  • Schweinelendchen in Schwammerlrahmsauce (oder Champignonrahm) hausgemachte Spätzle und Salate
  • Schweinelendchen in Pfefferrahmsauce mit Reis und Salate
  • Zigeunerlendchen mit Kroketten und Salate
  • Jägerschnitzel mit Spätzle und Salate
  • Schweineschnitzel "Wiener Art", Pommes frites und Salate
  • Schweinemedaillon mit frischen Rahmchampignons grünen Nudeln und Salate
  • Cordon Bleu mit Sahneerbsen und Pommes frites und Salate
  • Schweinefilet im Krätermantel auf leichter Käsesauce, Buttergemüse, Herzoginkartoffeln und Salate
  • Schweinemeaillons mit Bayerwaldpilzen, Pommes Croquettes und Salate
  • Knusprig gebratenes Spanferkel in Dunkelbiersauce, Knödel und Salate
  • Hausgemachter Surbraten, Knödel und Speckkrautsalat
  • Schweinebraten mit Knödel und Salate
  • Jägerbraten (Schweinekamm) mit Knödel und Salate

Hauptgerichte vom Kalb

  • Kalbsbraten in Rahmsauce, Karottengemüse, Semmelknödel und Salate
  • Kalbsschnitzel "Wiener Art" mit Bratkartoffeln und Salate
  • Zarte Kalbslendchen in Calvadosrahmsauce mit Herzoginkartoffeln und Salate
  • Kalbslendchen mit frischem Spargel auf Sauce Hollandaise mit Salzkartoffeln und Salate
  • Gefüllte Kalbsbrust gebraten mit buntem Gemüse, Butterkartoffeln und Salate

Hauptgerichte vom Rind

  • Bayerischer Sauerbraten in feiner Sauerrahmsauce, Knödel und Salat
  • Burgunderbraten in Rotweinsauce, Knödel und Salate
  • Rinderlendensteak, Kräuterbutter, Gemüsegarnitur Kartoffelrösti und Salate
  • Zwiebelrostbraten, Bratkartoffeln und Salate
  • "Tafelspitz", gekochte Rinderbrust in Meerrettichsauce, Gemüsegarnitur, Petersilienkartoffeln und Salate

Hauptgerichte vom Geflügel

  • Puten Cordon Bleu mit feinem Gemüse, Herzoginkartoffeln und Salate
  • Putenschnitzel "Tessiner Art" mit Schinken, Käse überbacken, Salzkartoffeln und Salate
  • Truthahnschnitzel gefüllt mit Gorgonzola, Schinken auf Rahmgemüse mit Bratkartoffeln und Salate
  • Putenschnitzel "Pariser Art" mit Zuckererbsen, Petersilienkartoffeln und Salate
  • Knusprig gebratene Gänsebrust mit Apfelrotkraut, Reibeknödel und Salate
  • Putenmedaillons in Curryrahmsauce, gebackene Früchte, Butterreis und Salate

Hauptgerichte vom Wild

  • Hausgebeizte Rehkeule in Preiselbeersauce, Serviettenknödel, gefüllte Kompottbirne und Salate
  • Hirschkalbsbraten in Wachholderrahmsauce, Apfelrotkraut, Semmelknödel und Salate
  • Wildschweinbraten mit Knödel und Salate
  • Hirschmedaillon auf Heidelbeersauce mit Rosenkohl, Kartoffelkroketten und Salate

Hauptgerichte vom Fisch

  • Zanderfilet in Butter gebraten mit Blattspinat, Dillkartoffeln und Salate
  • Lachssteak gebraten mit Sauce Hollandaise, Broccoliröschen, Butterkartoffeln und Salate
  • Forelle "Müllerin Art" in Zitronenbutter gebraten mit Dillkartoffeln und Salate
  • Kabeljau gebacken mit Sauce Remoulade, Petersilienkartoffeln und Salate
  • Pochiertes Lachssteak auf Gemüserahmnudeln und Salatteller
  • "Grillteller vom Fisch" Filets vom Zander, Lachs und Steinbeißer, Bavaria blue, Spinat, Sauce Hollandaise, Dillkartoffeln und Salate

Vegetarische Hauptgerichte

  • Gemischte Gemüseplatte
  • Blumenkohl mit Käse überbacken, Salzkartoffeln und Salate
  • Tagiatelle in Sahnesauce mit Gemüsestreifen und frischen Champignons, Salatteller

Desserts

  • Vanilleeis mit heißen Himbeeren
  • Pfirsich Melba - Vanilleeiscreme, Pfirsichhälfte, Erdbeermark und Sahne
  • Birne Helene - Vanilleeiscreme auf Kompottbirne mit Schlagsahne und Schokoladensauce
  • Früchteeisbecher - gemischte Eiscreme mit buntem Früchtecocktail
  • Bayerwaldeisbecher - Vanilleeis auf verschiedenen Waldbeeren
  • Coupe Dänemark - Vanilleeis mit heißer Schokoladensauce
  • Gemischtes Eis mit Sahne
  • Bananensplit - Vanilleeis auf Obstsalat von frischen Früchten in Grand Marnier mit Sahne garniert
  • Dessertteller - Früchteeiscreme auf Soßenspiegel mit frischen Früchten und Sahne
  • Warmer Apfelstrudel mit Vanillesauce oder Vanilleeis
  • Apfelküchle mit Zimtzucker bestreut, wahlweise mit Eis
  • Eistörtchen reich garniert