Unsere Speisekarte

Regional

Das Küchenteam unter bewährter Leitung von Maria Dick verwendet vornehmlich heimische Produkte mit höchstem Qualitäts- und Frischestandard. Eine bodenständige bayerische Küche mit ausgewogenen Preis-Leistungsverhältnis, urgemütliches Ambiente, sowie die Professionalität und Herzlichkeit der Inhaber mit allen Mitarbeitern zeichnen diesen Gastronomie– und Hotelbetrieb aus. 

Beim Kirchenwirt kommt Heimat auf den Teller

So kann regionale Küche schmecken: Frisch, regional, würzig, mild, pikant, liebevoll, aromatisch…
Das ist gutbürgerlich in Neukirchen vorm Wald.


Tagesgericht: 18. bis 22. September 2017

Vegetarisches Wochengericht

Gebratene Nudeln mit Gemüse, Rührei und kleinen Salatteller

5,30 €

MONTAG

Schweineschnitzel in Champignonrahmsoße mit hausgemachten Spätzle und Salat

5,30 €

DIENSTAG

Rindfleisch in Meerrettichsoße mit Salzkartoffeln und Salat

5,30 €

MITTWOCH

RUHETAG


DONNERSTAG

Cordon bleu mit Pommes frites und Salat

5,30 €

FREITAG

Putengyros mit Reis und Tsatsiki , dazu grünen Salat

5,30 €